生产技术处党支部、资源监测处党支部组织开展主题党日教育活动

  按照院党委统一部署,为认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,进一步加强党员干部党性教育, 11月23日至24日,生产技术处党支部、资源监测处党支部组织18名党员、入党积极分子赴韶山开展“学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神”主题党日教育活动。
  活动期间,生产技术处党支部、资源监测处党支部党员瞻仰了毛泽东同志故居,并在毛主席铜像下,重温入党誓词。组织党员集中学习了中央、国家林业局党组关于学习贯彻党的十八届六中全会精神有关文件和《中国共产党章程》。院总工程师熊智平、生产技术处处长贺东北分别带领大家重点学习了党的十八届六中全会公报和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。
  通过此次主题党日教育活动,每位党员更加坚定了理想信念,纷纷表示,要认真学习领会党的十八届六中全会精神实质,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育,不忘初心、努力学习,把本职工作做细做实。
笔名: