院团委召开学习贯彻党的十八大精神座谈会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2012-12-10来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

 
 
为深入学习贯彻党的十八大精神,11月30日,我院团委组织团员青年在办公楼二楼会议室召开“学习贯彻党的十八大精神座谈会”,会议由院团委书记黄琰主持,党群人事处处长齐建文、副处长刘芳、院团委委员及团员青年参加了此次会议。
齐建文在发言时指出,深入学习宣传贯彻党的十八大精神,一是要在思想上高度重视,做到自觉学习、主动学习;二是要全面准确把握精神实质,结合实际,把学习宣传贯彻党的十八大精神落实到具体行动上。同时,希望全院团员青年要立足岗位、认真学习、刻苦钻研、努力工作,不断提升自身能力和素质,为中南院科学发展作出自己应有的贡献。
会上,黄琰组织大家学习了党的十八大报告和国家林业局局长赵树丛在国家林业局传达贯彻党的十八大精神会议上的讲话精神,着重以党的十八大报告中的五个新目标八个坚持四种意识五位一体建设美丽中国等数字和亮点为关键词,针对报告提出的新思想、新观点、新论断作了重点学习。与会团员青年结合自身学习体会踊跃发言,就如何提升自身修养、加强业务学习、提高综合素质等多方面进行了座谈。通过讨论,大家纷纷表示要自觉加强学习,进一步提高思想政治觉悟,紧紧围绕中南院中心工作,切实按照院党委对团员青年提出的期许与要求,立足本职岗位,爱岗敬业、切实履行好工作职责,为现代林业建设与发展作出新的更大的贡献。