院团委组织收看鹦哥岭青年团队先进事迹报告会视频

 
为了深入贯彻中央领导批示精神和《国家林业局办公室关于开展向海南鹦哥岭自然保护区青年团队学习活动的通知》精神,更好地宣传海南鹦哥岭“坚守理想、奉献青春”青年团队先进事迹,10月9日,院团委组织团员青年在院视频会议室集中收看了“鹦哥岭青年团队先进事迹——国家林业局专场报告会”。在院院领导、院团委委员及部分团员青年参加了此次会议。
报告会上,海南鹦哥岭自然保护区管理站副站长刘磊、海南广播电视总台记者黄冠华等5名报告团成员从不同侧面,以自己的亲身经历和所见所感,用质朴而感人肺腑的语言,饱含深情的讲述了鹦哥岭青年团队27名大学生长期坚守在崇山峻岭中,保护生态、开展科研考察、带领群众致富、增进民族情感、传播绿色理念的感人事迹。
通过收看,大家一致认为,鹦哥岭自然保护区管理站青年团队扎根基层、无私奉献,为森林保护事业作出了突出贡献,用实际行动诠释了当代青年的人生价值,是当之无愧的时代楷模,是全体务林人的榜样。大家纷纷表示,要按照局党组成员、纪检组长陈述贤的讲话精神和要求,迅速组织开展向鹦哥岭青年团队学习活动,并在今后的工作和生活中,以鹦哥岭青年团队为榜样,立足本职岗位,爱岗敬业、勇于奉献,忠实履行好工作职责,为现代林业建设与发展作出新的更大的贡献。
笔名: