湖南省直机关工委领导到我院检查指导文明创建工作

 
 
10月11日,湖南省直机关工委委员高建雄、文明办副主任叶丽纯、宣传部副部长罗新宇、宣传部主任科员黄美芝一行四人到我院检查指导文明创建工作。
此次检查工作从“看、听、查、问”四个方面开展,高建雄委员一行在我院期间,在院长周光辉、副院长蒋云安及相关职能部门有关人员的陪同下,认真察看了院区环境、院展览室、职工活动室,组织部分职工进行了文明创建问卷调查,并查阅了我院开展文明创建工作相关台账。
座谈会上,院长周光辉汇报了我院开展文明创建工作情况。检查组对我院长期以来深入开展文明创建活动取得的成绩给予了充分肯定,并对我院深入开展文明创建工作提出了希望,一是继续抓好领导班子和职工队伍建设,文明创建活动要有变化、有创新、有活力、有特色,将好的经验、好的做法加以归纳总结,使文明创建工作迈上新的台阶、取得新的成绩。二是抓好职工队伍建设,把关爱职工、关心家属等各项工作抓紧抓实,融入到日常工作中来,全面提高职工队伍的综合素质。三是不断强化基础建设,立足林业调查工作和林业技术服务工作,为职工和家属创造良好的工作和生活环境。四是加大宣传力度,通过创建和谐文明家庭,处室内部开展文明处室、文明职工等创建活动,树立典型,推出先进,扎实推进文明创建工作向纵深发展。
笔名: