组织院理论中心组集中学习

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2012-10-10来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

9月28日,我院组织院理论中心组集中学习,会议传达学习了国家林业局、湖南省委有关文件精神,并对“中秋、国庆”两节期间的安全维稳工作进行了全面部署。会议由院党委副书记周学武同志主持,全体副处以上领导干部参加了此次会议。
会上,周学武同志传达了国家林业局、湖南省委有关文件精神,组织大家学习了张建龙副局长在国家林业局机关维护稳定工作电视电话会上的重要讲话精神,并对我院维稳工作提出了明确要求。一是抓好组织领导,重在解决问题,严格管理;二是全面抓好责任落实,确保不留一处死角;三是抓好措施落实,精心组织、全面部署;四是抓好带班值守,领导亲自负责,做到指挥高效,防范及时。
会议还对保密工作和“中秋、国庆”两节期间安全保卫及消防等工作进行了重点强调和安排部署,要求各处室认真做好贯彻落实,确保我院各项工作平稳安全有序开展。