传达学习全国林业厅局长电视电话会议精神

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2015年07月28日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

7月27日,我院召开专题会议,传达学习国家林业局党组扩大会议和全国林业厅局长电视电话会议精神,并就贯彻落实全国林业厅局长电视电话会议精神进行了安排部署。会议由院长周光辉主持,院领导和各处室主要负责人参加了此次会议。
  会上,周光辉简要介绍了国家林业局党组扩大会议和全国林业厅局长电视电话会议概况。院党委书记彭长清带领大家全文学习了国家林业局党组书记、局长张建龙同志在全国林业厅局长电视电话会议上所做题为“振奋精神狠抓落实 全面完成今年林业改革发展任务”的重要讲话。他要求,各处室、各党支部要迅速将会议精神原原本本传达到全院每一个职工,要紧紧围绕国家林业中心工作和重点任务,抓好会议精神的贯彻落实。要结合中南院实际,抓好下半年工作落实和重点工作,全面完成好国家林业局下达的各项指令性任务,为十二五收好尾、十三五开好局打好基础、创造条件。
周光辉院长指出,国家林业局张建龙局长在全国林业厅局长电视电话会议上的重要讲话对我们做好当前森林资源监测各项工作具有重要的指导意义。他要求各处室要迅速组织起来,认真学习、深刻领会会议精神实质,切实把思想和行动统一到局党组的决策部署上来。要围绕院中心工作和当前工作实际,科学谋划,抢抓机遇,认真履行职责,振奋精神、真抓实干,切实认真抓好贯彻落实。要结合中南院改革发展,在机制创新、管理创新和技术创新上下工夫,在队伍建设、业务生产和科技进步等方面有新的举措,取得新的成绩,确保全年各项任务和年度工作目标圆满完成。
会后,党群人事处按照会议部署要求全文印发了国家林业局张建龙局长在全国林业厅局长电视电话会议上的重要讲话。