完成龙江森工集团、大兴安岭林业集团天保管护核查外业工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-10-12来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

为全面考核天然林资源保护工程二期实施情况,按照国家林业局天保办的统一部署和《天然林资源保护工程二期核查办法》的有关规定要求,9月7日,我院选派9名专业技术人员赴黑龙江龙江森工集团兴隆、双鸭山、东京城和大兴安岭林业集团塔河、十八站5个林业局开展2014年度天然林保护工程实施情况核查、森林培育绩效考评及大兴安岭林业集团阿木尔林业局的专项检查工作,截止至9月26日,外业核查工作全部完成。
检查期间,国家林业局天保办赵新泉处长亲临朗乡、兴隆、双鸭山、东京城、塔河、十八站林业局进行现场指导和检查。院党委书彭长清对各核查工组再三强调廉政纪律要求,并到兴隆、塔河和十八站林业局的外业调查现场作技术指导。
  外业核查期间,各检查组严格执行中央八项规定、国家林业局工作人员廉洁自律六不准、国家林业局森林资源核查工作十项纪律和中南院廉政纪律九条规定,按照技术规定,通过座谈、查阅资料、人员访谈、现地勘察、抽样调查等方式,如实记录被核查单位的组织管理、森林管护、森林抚育、资金使用等各方面内容,确保了整个核查工作的公平公正。