《拟设立湖南齐眉界国家级森林公园可行性研究报告》通过专家评审

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-08-19来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  8月13日,由我院承担的《拟设立湖南齐眉界国家级森林公园可行性研究报告》专家评审会在长沙组织召开,会议由湖南省林业厅主持。专家评审会由来自湖南大学、湖南师范大学、湖南省林业厅、湖南省林业科学院、中南林业科技大学等单位的领导和专家组成。怀化市林业局、沅陵县人民政府、沅陵县林业局、湖南省沅陵县齐眉界国有林场等申报单位的领导出席会议。我院规划设计处主任工程师舒勇参加了会议。
  专家评审委员会认真听取了我院项目组的情况汇报,仔细审阅了相关资料,一致认为:湖南省齐眉界森林公园风景资源丰富、环境质量良好、基础设施完备,具备申报国家级森林公园条件。该项成果调查内容全面、资料翔实,符合国家相关规定。
  评审委员会一致同意《拟设立湖南齐眉界国家级森林公园可行性研究报告》通过评审。