全国岩溶地区石漠化综合治理工程二期规划工作正式启动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-07-28来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

 
7月1日,国家发展和改革委农村经济司组织财政部、农业部、水利部、国家林业局及贵州、广西、云南、湖北、重庆等省市区发展与改革委员会的专家与领导,对我院承担的《岩溶地区石漠化综合治理工程二期规划思路研究》成果进行最后一次意见征求,我院总工程师 副院长熊智平、石漠化监测处处长但新球和高级工程师吴协保参加了此次会议。
会上,但新球代表项目组详细介绍了《石漠化综合治理工程二期规划思路研究》编制过程与主要内容。会议部署,依据本次研究成果和国家新的生态形势和要求正式启动岩溶地区石漠化综合治理工程二期规划工作。
  国家发展和改革委农村经济司方言副司长在会议总结时要求,各部委及各省发改委要高度重视石漠化综合治理工程二期规划工作,积极提供基础资料,献计献策,确保岩溶地区石漠化综合治理工程二期规划工作顺利推进。