《湖南来仪湖国家湿地公园总体规划》通过省级专家评审

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-07-21来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

6月8日,由我院承担完成的《湖南来仪湖国家湿地公园总体规划》专家评审会议在湖南长沙召开,会议由湖南省林业厅主持,评审委员会由湖南省林业厅、南京大学、湖南师范大学、国家林业局中南林业调查规划设计院、湖南省林业科学院、世界自然基金会等单位的专家和领导组成,院规划设计处处长熊嘉武、主任工程师舒勇等参加了此次评审会。
  专家评审组认真审查相关材料,听取项目组成果汇报,认为《总体规划》资料翔实,依据充分,分区合理,定位准确,指导思想正确,建设目标明确,建设内容全面,投资估算合理,图件及其它附件符合国家的相关技术规定要求。同时,《总体规划》把湿地资源与人文景观、生态保护与区域发展有机衔接,多层面地呈现出来仪湖湿地在生态功能、生物多样性保护、科普宣教和生态旅游等方面具有的重要价值。评审委员一致同意《总体规划》通过。