院工会组织召开2017年度工会工作总结交流会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-05来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    2017年12月15日,院工会组织召开2017年度工会工作总结交流会,会议由院工会副主席赵平主持。院党委副书记、工会主席周学武,院工会委员、女工委委员、院工会经审委员以及各处室工会小组长22人参加了此次会议。
    会上,赵平总结汇报院2017年度工会工作情况,院女工委主任、院经审主任及各处室工会小组长分别对2017年有关工会工作情况进行了汇报和交流。
    周学武要求,各工会小组要组织全体会员深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全体工会干部要围绕中心,努力工作,多在提高自身素质上下功夫,结合工作实际,认真履职,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用, 维护职工合法权益,构建单位和谐,多为职工办实事、办好事,切实做好各项工会工作,为院和谐健康发展贡献力量。
    会议就2018年度院工会工作进行了安排部署。