院羽协参加湖南省直单位羽毛球联谊比赛

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-05来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    2017年12月16日至17日,由湖南省直文体协会主办的湖南省直单位“明星+草根”羽毛球联谊比赛在湖南长沙798宇凡羽毛球馆举行,共有50支参赛队伍,近600余名羽毛球爱好者参加了此次比赛。在院工会领导下,院羽毛球协会首次组织了12名参赛队员参加了此次比赛。经过紧张激烈的角逐,我院荣获明星一组二等奖。
    12月18日,院羽协组织协会理事、参赛队员召开会议,对本次比赛进行总结。大家纷纷表示,这是中南院羽协成立以来第一次参与的大型赛事,不仅开阔了眼界,而且增进了与其他单位之间的友谊。会上,大家还对院羽毛球运动和中南院羽协的发展积极献言献策,提出了很多建议。
    周学武在总结时指出,成立中南院羽协、积极倡导职工参加体育运动是贯彻习近平总书记十九大报告中提出的“推动文化事业和文化产业发展,丰富群众性文化活动,广泛开展全民健身活动”的具体举措。此次比赛充分展现了我院羽毛球运动员的精神面貌和风采,促进了院羽协发展,体现了院羽协会员之间团结协作,开阔了视野,希望院羽协寻找差距,努力提升,利用好院职工活动平台,积极推进院全民健身运动向纵深发展。