《海南省森林经营规划(2016-2050年)》通过专家评审

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2018年01月01日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

     11月24日,海南省林业厅组织召开了由我院承担完成的《海南省森林经营规划(2016-2050年)》(以下简称《规划》)项目专家评审会。专家组成员来自海南省林业科学研究所、海南大学、海南师范大学、海南省林业总公司等单位。我院项目负责人范志浩、黄峥参加了此次会议。
    专家组认真听取了我院项目组的情况汇报,仔细审阅了项目相关成果资料,一致认为,《规划》指导思想明确,内容全面,《规划》对海南森林资源、森林类型、立地条件进行了分析和研究,划分了森林经营类型,规划了森林经营区,提出了森林作业法,明确了建设任务,具有较强的可操作性。
    专家组一致同意《海南省森林经营规划(2016-2050年)》通过评审。