西藏类乌齐马鹿国家级自然保护区总体规划通过国家林业局专家评审

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-01来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

     12月1日,国家林业局计划财务司和保护司联合在北京组织召开了国家级自然保护区总体规划评审会。我院受类乌齐县林业局委托编制完成的《西藏类乌齐马鹿国家级自然保护区总体规划》(以下简称:《总体规划》)参与了此次评审。评审专家组由北京林业大学、国家林业局规划设计院、中国林科院、国家林业局计划财务司、保护司等单位的专家和领导组成。     
    与会专家在认真听取了我院项目组有关《总体规划》编制情况汇报后,仔细审阅了相关材料,经充分讨论,一致认为《总体规划》基础调查详实可信,规划内容切合实际,针对性强,具有可操作性;规划目标兼顾了保护与发展的未来趋势,有利于保护区的有效管理与当地社区的持续发展;规划投资估算依据可靠,保障措施有力。
    评审专家组一致同意《西藏类乌齐马鹿国家级自然保护区总体规划》通过评审。