《四川兴文峰岩国家石漠公园总体规划》通过专家评审

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2017年12月04日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    11月10日,四川省林业厅组织召开由我院承担完成的《四川兴文峰岩国家石漠公园总体规划》(以下简称《规划》)项目专家评审会。专家组成员来自四川省林业厅、四川省林业调查规划院、四川省林业科学院、宜宾市林业调查规划设计院等单位。中南院教授级高级工程师吴协保参加了此次会议。
    专家组认真听取了我院项目组的情况汇报,仔细审阅了项目相关资料,一致认为,《规划》基础资料详实,分析评价到位;项目选址合理,自然地理环境、景观资源、利用条件等良好; 《规划》指导思想明确,目标定位准确,功能布局合理,建设内容全面,重点突出,符合公园区域实际,可操作性强。
    专家组一致同意《四川兴文峰岩国家石漠公园总体规划》通过评审。