派员参加中国林业工程建设协会四届二次理事会暨“一带一路”战略林业研讨会

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2017年10月31日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    10月11日至13日,中国林业工程建设协会四届二次理事会暨“一带一路”战略林业研讨会在甘肃省天水市举办。本次会议由中国林业工程建设协会主办,甘肃省林业调查规划院、甘肃省小陇山林业调查规划院协办。本次会议主题,一是中国林业工程建设协会四届二次理事会审议并表决协会相关议题,二是研讨国家“一带一路”战略下林业调查规划发展问题。贺东北副院长参加了此次会议。
    会上,李忠平理事长作了题为 “创新服务方式,丰富服务内涵,努力开拓行业发展新空间”的协会工作报告,着重介绍了协会如何积极稳妥地做好的各项工作,分析了存在的主要问题。会议审议并表决通过了“关于增设分支机构”、“关于设立监事会提名监事长”、“关于调整协会副理事长”和“关于发展协会第四节理事会第二批会员”四个议案。会议通过了由彭长清院长接替周光辉同志担任协会第四届理事会副理事长动议。局规划院、西北院以及甘肃省、湖南省、浙江省林业调查设计院等6家林业调查规划设计单位就生态建设、技术支撑与技术服务、国家“一带一路”战略下林业调查规划发展问题进行了交流研讨发言。
    与会代表到全国森林经营样板基地小陇山林业实验局实地观摩了经营模式示范林。