森林生态处党支部开展主题党日活动

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2017年10月19日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    为迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党员先锋模范作用,10月11日,森林生态处党支部广东临时党小组在广东省肇庆市大坑山国有林场结合二类调查工作开展了“抓党建促质量”主题活动,森林生态处处长甘世书、党支部书记孙继霖及项目组党员参加了此次活动。
    在活动中,大家认真学习了院“两学一做”学习教育常态化制度化有关会议精神,重温了二类调查工作中的小班区划、角规点调查、调查因子填写等有关内容。甘世书要求全处参加广东省二类调查工作的党员同志不忘初心,以高度的责任感和使命感和不怕苦不怕累的奉献精神,优质高效完成好所承担的二类调查工作。孙继霖讲解了曾经在东北、海南等地参加二类调查工作时的经历和体会,为青年调查队员传授了丰富的调查经验。
    此次活动的开展为充分发挥党员先锋模范作用,全面提高调查工作质量奠定了良好基础。